AKPAR NHI Memborong 11 Medali di 4th La Cuisine Competition : SIAL Interfood 2022 JIExpo Kemayoran
Setelah vakum 2 tahun kebelakang dikarenakan pandemi Covid-19, La Cuisine Competition : SIAL Interfood 2022 hadir kembali di JIExpo Kemayoran pada tanggal 9 – 12 November 2022. Acara ke-4 (empat) yang diadakan setiap tahun ini selain menghadirkan pameran merek makanan dan minuman lokal maupun international, juga diadakan lomba memasak skala internasional.
AKPAR NHI Bandung kali ini menurunkan 12 Peserta yang diikuti mahasiswa-mahasiswi semester awal hingga akhir. Untuk Kategori Medali yang di menangkan yaitu mulai dari, Asian Chicken Cuisine (1 Bronze) , Laksa Cuisine (2 Bronze), Beef Main Course (1 Bronze), Junior Pasta (2 Silver), Western Pasta (1 Silver) , Western Plated Dessert (1 Silver), Indonesia Cocoa Plated Dessert (1 Bronze) , The The Best Brownies (1 Bronze), Mignardise (1 Bronze).
Sara Rabasari selalu Dosen pendamping mengatakan, Kegiatan ini selalu diikuti setiap tahun oleh Mahasiswa AKPAR NHI Bandung untuk dapat mengasah kemampuan yang dipelajari di kampus dan kompetensi untuk menjadi Chef Profesional, serta Prestasi yang membanggakan untuk diri sendiri maupun kampus tercinta.
AKPAR NHI Bandung, merupakan Perguruan Tinggi Diploma III Perhotelan berlokasi di Jl. Raya Lembang No. 112 dengan 4 peminatan yaitu Room Division, Food & Beverage Service, Kitchen & Pastry. Sudah membuka Penerimaan Mahasiswa Baru yang dapat di akses di www.pmb.akparnhi.ac.id